Nach dem 2. Weltmusikfestival war uns klar ….

Das muss weitergehen … die Diskussion war kurz …

Ein Verein, der „Förderverein Kastell Windsor“ wurde gegründet, der die Weiterentwicklung und die Durchführung des Festivals sicherstellen und mehr Menschen für diese Aufgabe einbeziehen soll.

Seine allg. Zielsetzung ist es: sich mit um die Entwicklung von Kultur, Bildung, Integration und Jugendarbeit im Vorderen Bayrischen Wald zu kümmern und im Besonderen, natürlich unser Weltmusikfestival zu organisieren und voranzubringen.

Wir haben einen wunderschönen Platz, viele sinnvolle Ressourcen und viele große und kleine Pläne, um hier in Kastell Windsor eine Bühne für Musik, Kleinkunst, Workshops, Seminare, kreative Treffen etc …. zu schaffen.

Euch brauchen wir als:

• Vereinsmitglied – der Jahresbeitrag ist überschaubar, 24 € für Individualisten und 30 € für Familien (dafür gibt es Nachlass auf Eintrittskarten und bei Bildungsveranstaltungen)
  • Als Fördermitglieder, damit wir die nötigen Mittel haben, die einzelnen Vorhaben auf den Weg zu bringen
  • Als aktive und kreative Weggefährten, die ihre Pläne und Ideen mit einbringen und tatkräftig helfen gemeinsame Vorhaben zu realisieren.

Wer jetzt Mitglied werden möchte, kann folgendes tun:

• entweder jetzt hier über Paypal direkt den Beitrag übersenden und sofort Vereinsmitglied werden (unsere empfohlene Variante :-) ) – man benötigt dazu kein Paypal-Konto, bitte einfach den Schritten bei Paypal folgen.

Schritt 1 – per PayPal Mitgliedsbeitrag senden

Mitgliedsarten

Schritt 2 – Einzugsermächtigung erteilen

Wir benötigen für die Folgebeiträge (Mitgliedschaft nach dem ersten Jahr) eine Einzugsermächtigung. Bitte einfach Eure Bankverbindung über das folgende Formular absenden:

Vor- und Nachname:
E-Mail-Adresse:
Name der Bank:
Kontonummer:
Bankleitzahl:

Hiermit ermächtige(n) ich/wir den Förderverein Kastell Windsor bis auf Widerruf die fälligen Mitgliedsbeiträge ab dem 2. Jahr von dem genannten Konto einzuziehen. (*)
Die übermittelten Daten werden nur im Zusammenhang mit der Vereinsmitgliedschaft gespeichert.

Alternativ zu Schritt 1 und 2

Wer mehr Infos braucht wendet sich an: w.holst@kastellwindsor.de